Aviso Legal

 

Datos de propiedad de la web:

IMATIA INNOVATION S.L.

CIF B36499960

Registro Mercantil de Pontevedra, Tomo 3116, Libro 3116, Folio 30, Hoja PO-38276

EDIFICIO CITEXVI FONTE DAS ABELLEIRAS, s/n LOCAL nº 27 36310 VIGO (PONTEVEDRA)

 

1. IMATIA INNOVATION S.L. (en adelante IMATIA) ha adoptado las medidas y niveles de seguridad exigidas en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Datos de Carácter Personal (LOPD) y su normativa de desarrollo. Los criterios y reglas, es decir, la Política de Protección de Datos adoptada por IMATIA, pueden variar con el tiempo, debido a posibles cambios legislativos o de los criterios seguidos por la Agencia de Protección de Datos. Cualquier cambio que pueda producirse al respecto, será comunicado a través de esta página.


2. Los datos obtenidos a través de esta pagina web o recibidos por correo electrónico en las direcciones indicadas en la citada página web, serán incorporados a un fichero, automatizado o no, con Datos de Carácter Personal cuyo Responsable es IMATIA INNOVATION S.L.


3. La finalidad de la recogida y tratamiento de los datos es la de realizar una correcta gestión y prestación de los servicios ofrecidos por IMATIA a sus clientes y proveedores.


4. La cumplimentación de formularios o envío de correos electrónicos u otras comunicaciones esta web, implica el consentimiento expreso del usuario al tratamiento de sus datos de carácter personal por parte de IMATIA.


5. Los datos personales proporcionados a través de esta página web no serán cedidos a ninguna empresa, y sólo serán utilizados para las finalidades mencionadas anteriormente.


6. IMATIA ha adoptado los niveles de seguridad adecuados a los datos que almacena y trata. Además, IMATIA ha instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para garantizar la confidencialidad de los datos, evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los mismos.


7. Cualquier usuario que lo desee, puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, con arreglo a lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Datos de Carácter Personal (LOPD) y demás normativa aplicable al efecto, mediante el envío de una solicitud escrita y firmada, incluyendo su nombre, apellidos y fotocopia del DNI u otro documento acreditativo válido, en la que se solicite el ejercicio de aquellos derechos que desee, a IMATIA INNOVATION S.L. (CIF B36499960 – Registro Mercantil de Pontevedra, Tomo 3116, Libro 3116, Folio 30, Hoja PO-38276), Responsable del Fichero, a la dirección: EDIFICIO CITEXVI FONTE DAS ABELLEIRAS, s/n LOCAL nº 27 36310 VIGO (PONTEVEDRA). Este servicio no tendrá coste adicional alguno para el solicitante.


8. IMATIA informa que el diseño, las imágenes y demás recursos de este sitio web quedan sometidos a los Derechos de autor y bajo Copyright, reservándose todos los derechos y prohibiéndose su reproducción total o parcial.

 

 

Menu & News